Sunday, July 15, 2012

طريقة عمل الباف باستري



طريقة عمل الباف باستري
===============


المقادير
------
500 جرام دقيق نوع جيد
300 جرام زبدة ( مارجرين) أو زبدة صفراء نيوزيلندي

نصف معلقة صغيرة ملح
كوب ونص ماء بارد للعجن
معلقة زيت للعجن

الطريقه
*****
نقوم بوضع كل المكونات مع بعضها ما عدا الزبده ونقوم بعجنها جيدا ونترك العجينه لترتاح فى الثلاجه لمدة ربع ساعه ثم نخرج العجينه من الثلاجه ونقوم بفردها ووضه الزبده داخلها ونغلق على الزبده من الاجناب ونقوم بفردها وتطبيقها ثم نضعها بالثلاجه لمذة ربع ساعه ثم نخرجها ونقوم بفردها وتطبيقها ثم نتركها فى الثلاجه لمدة ربع ساعه وهاكذا 4 مرات متاليه وتكون العجينه جاهزه لعمل اكثر من وصفه ان شاء الله نعرفها كل الوصفات مع بعض ولاكن هزه العجينه من اساسيات وصفات الحلويات

No comments:

Post a Comment